• Авторизация


Шоколадный чизкейк с миндалем 28-09-2011 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Шоколадный чизкейк с миндалем (без выпечки)

[335x500]
Основа:
200 гр савойарди
80 гр сливочного масла

Начинка:
350 гр шоколада
500 гр рикотты
250 гр крем-чиза
100 гр миндальной муки
100 гр сахарной пудры

Для покрытия :
обжаренных миндальных лепестков

Для основы:Савойарди растолочь скалкой, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно. Придавить, разровнять и поставить в холодильник.

Начинка:Шоколад растопить на водяной бане.Рикотту, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад. Всё хорошо взбить.Всыпать сахарную пудру, миндальную муку и кусочки миндаля. Взбить. И выложить в форму.
Начинка будет густая, поэтому разровняйте её руками, смоченными в горячей воде.

Карамель:растопить сахар с водой и проварить немного на сильном огне, смешать карамель с кусочками миндаля в горячем виде и хорошо размешать ложкой. Остудить, потом добавить в начинку.

Готовый чизкейк нужно украсить миндальными лепестками.Чизкейк поставить в морозильник на 2-3 часа. Потом достть из формы. Нужно под основой провести ножом и он вытащится.Чтобы нарезать использовать нож, смоченный в горячей воде.

Примечания:Нужно чтобы всё было свежеприготовленным. Миндаль не должен горчить.Мука (миндальная) готовая не подойдет, сделайте ее сами.

http://notfastfood.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный чизкейк с миндалем | VeronikaM - Дневник VeronikaM | Лента друзей VeronikaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»