• Авторизация


Торт «Муравейник» 06-03-2011 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Классический торт «Муравейник». автор каркаде

[450x337]
мука - 3,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
сметана - 200 грамм
сливочное масло - 400 грамм
соль - по вкусу
сода - 1/2 ч. ложки
сгущенное молоко - 1 банка
растительное масло - для смазки

Муку просеем, затем добавим половину сливочного масла, сахар, сметану, все хорошенько перемешаем и замесим тесто. Готовое тесто пропустим через мясорубку и выложим на смазанный растительным маслом противень.Запечем в заранее разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.После этого приготовим крем.Оставшиеся сливочное масло разомнем, добавим сгущенное молоко и хорошенько взобьем до однородной массы.Затем готовые печенье переложим в глубокую тарелку и измельчим толкушкой. Дальше выльем в крошки приготовленный крем и хорошенько перемешаем.Затем возьмем большую гладкую тарелку, выложим торт горкой и поставим в холодильник на 3 часа или на ночь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Муравейник» | VeronikaM - Дневник VeronikaM | Лента друзей VeronikaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»