Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно.
3. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
4. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
Часть 2 - Варенье из апельсинов
...
Часть 10 - Баклажаны в остром соусе на зиму
Часть 11 - Мои любимые рецепты заготовок на зиму
Часть 12 - Изумрудное варенье из киви
Часть 13 - Апельсиновый мармелад
Часть 14 - САЛАТ "КУБИНСКИЙ"