• Авторизация


Всяко-разно 15-10-2012 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для меня кулинария становится очередным хобби. Люблю я это дело, особенно выпечку, наверное, это наследственное. Испекла морисет, мой папа влюбился в эти булки.

Розы распустились, теперь очень ароматно в зале. Ещё срезал сегодня жёлтые.


Хочу сделать кулинарную книгу, а пока мне её заменяет дверка холодильника:


И вот такой октябрь на моём календаре:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Korokorus 16-10-2012-22:06 удалить
А что за булочки? Они сладкие? *____*
(Календарь - чудо)
Ё_л_К_А 17-10-2012-10:32 удалить
Эти булочки - национальный французский хлеб. Я делаю в хлебопечке тесто, а потом их нужно заваривать в содо-солевом расстворе и выпекать. Получается очень вкусно к супу или на бутерброды с чаем. рецепт взяла отсюда: http://imungu.livejournal.com/60262.html


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Всяко-разно | Ё_л_К_А - Дневник Ё_л_К_А | Лента друзей Ё_л_К_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»