• Авторизация


Рулет из запеченой свиной шейки 17-01-2011 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Рулет из запеченой свиной шейки

Рулет из запеченой свиной шейки
[показать]
Свиную шейку помыть, обсушить, натереть со всех сторон солью, перцем,приправами, сформировать с помощью нитки рулет, внутри рулета уложить чеснок зубчиками.
Готовый рулет мариновать в луке ( предварительно нарезать много лука полукольцами, выложить толстым слоем на расстеленную пищевую пленку, на лук выложить рулет и аккуратненько завернуть его в пленку с луком. Положить на 3-4 часа в миску). Перед тем как поставить рулет в духовку, пришпарить его на горячей ( даже раскаленной сковордке, тогда он не потеряет сочность, затем положить в форму и запекать ( без фольги!!) в духовке, примерно 1- 1,5 до золотистой корочки. Готовность можно проверить проткнув его вилкой и посмотрев на цвет сока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из запеченой свиной шейки | Елена_Колокольчикова - Дневник Елена_Колокольчикова | Лента друзей Елена_Колокольчикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»