Простой рецепт очень вкусной и ароматной курочки!
Как готовить
1. Размороженную и вымытую курицу натереть снаружи и внутри смесью из приправ, соли и перца. Поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы курица пропиталась ароматом приправ).
2. Чернослив, предварительно помыв, залить кипятком на 10 мин.
3. Смешать по 1столовой ложке горчицы и меда и обмазать курицу пролучившейся смесью (снаружи).
---------------------------------------------------------------------
Если вам лень готовить, но вы хотите вкусно поесть, то пицца на дом - это отличный вариант, а пицца от пиццерии Наполетана - это еще и отличная, вкусная пицца.
---------------------------------------------------------------------
4. Лимон помыть и разрезать на четыре части.
5. Внутрь курицы уложить черносливы и кусочки лимона.
6. Вымытый картофель почистить и разрезать на четыре части.
7. Курицу и картофель уложить в пакет для запекания и завязать. Проделать в пакете несколько отверстий при помощи зубочистки.
8. Пакет с курицей и картофелем выложить на деко и поставить в разогретую до 180-200 0С духовку на 1 час. За 15 мин до окончания приготовления разрезать пакет, для того чтобы на курице образовалась румяная корочка.
Ингредиенты
- Курица (примерно 1,5 кг) – 1 шт.
- Лимон –1 шт.
- Чернослив – 10 шт.
- Мед – 1 ст. ложка
- Горчица – 1 ст. ложка
- Приправа – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Перец – 1 щепотка
- Картофель –10 шт.