Торт «Посольский»
25-06-2012 05:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для теста:
3 стакана муки
2 стакана сахара
3 яйца
500 г сметаны
1 ч.ложка соды
2 ст. ложки какао
50 г шоколад
Для крема:
200 г сливочного масла
400 г сметаны
1 стакан сахара
Рецепт:
1. Из сметаны, сахара, яиц, муки и соды замесить тесто.
2. Разделить тесто на 2 части. К одной добавить какао.
3. Выпечь коржи в духовке, охладить.
4. Каждый из коржей разрезать пополам (вдоль)
5. Масло, сметану и сахар перемешать и аккуратно сбить в крем.
6. Коржи уложить друг на друга, чередуя цвета, срезами вверх, промазывая каждый корж кремом.
7. Сверху посыпать торт шоколадом, натертым на мелкой терке.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote