• Авторизация


Слоеный пирог перевертыш 10-02-2015 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Слоеный пирог перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

[640x480]


  Ингредиенты:
  Для теста:
  3 яйца,
  1 ст. кефира,
  1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
    1 ч.л. соли
  1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
  Приготовление:
  Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  Укладываем слоями:
  - шампиньоны консервированные 300 гр.
  - тертый сыр 300 гр,
  - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
  - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
  - мороженая стручковая фасоль 300 гр  
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
  
  Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
  Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
  К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «с вчера».

источник
 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог перевертыш | Татьяна_Мартыненко - Дневник tanya-mart | Лента друзей Татьяна_Мартыненко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»