ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель (отварить в мундире) — 2 шт
Селёдка (слабосолёная ) — 1 шт
Лук репчатый (обжарить вместе с морковкой, крупный) — 2 шт
Морковка (обжарить вместе с луком, среднего размера) — 2 шт
Шампиньоны (маринованные, можно даже резаные) — 1 бан.
Яйцо (отварить) — 3 шт
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первый слой - картофель натёртый на крупную тёрку, промазать майонезом.
Второй слой - нарезанная кусочками селёдка.
Третий слой - обжаренные лук с морковкой, первую часть.
Четвёртый слой - шампиньоны, промазать майонезом.
Пятый слой - яйца натёртые на крупную тёрку
Шестой и последний - это слой из лука с морковкой вторая часть, который надо промазать тонким слоем майонеза, салат приобретает рыженький цвет, как лисичка.
[700x525]