• Авторизация


Мясо "под шубой" 02-01-2011 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (свинина, но можно взять и говядину) — 900 г
Лук репчатый — 3 шт
Горчица (любая по вкусу) — 2 ч.л.
Сыр твёрдый — 150-200г
Майонез — 250г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать кубиками, поперчить, добавить горчицу и очень тщательно перемешать. Солить не надо!

2. Лук нарезать полукольцами и выложить на дно кастрюли.

3. Выложить мясо.
[700x525]
4. Сверху засыпать сыром, натертым на крупной терке и залить майонезом. Накрыть крышкой и убрать в холодильник.

5. Когда подойдет надобность, поставить кастрюлю в разогретую до 200С духовку. Температуру снизить до 180С. Запекать мясо под крышкой в течение 40-45 минут. Затем крышку снять и запекать еще примерно 20-30 минут до подрумянивания. Выключить духовку. Кастрюлю накрыть крышкой.

6. Когда подойдет время подачи, извлечь кастрюлю из духовки. Мясо выложить на тарелки, стараясь, чтобы обязательно попал лук (он получается необыкновенно вкусным, пропитывается мясным соком) и кусочек сырной корочки. Гарнир можно подать любой, но лучше всего картофель.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "под шубой" | Розовая_Леди - Дневник Розовая_Леди | Лента друзей Розовая_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»