• Авторизация


Жульен с курицей и грибами 24-12-2010 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для жульена:

300 г шампиньонов,
300 г куриного филе,
1 репчатый лук,
200 г сметаны,
150 г твердого сыра,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла
перец, соль


Приготовление жульена:

1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.

2. Разогреть сковороду, покласть нарезанные шампиньоны и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить мелконарезанный репчатый лук, немного сливочного масла. Посолить, поперчить.

3. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, посолить и поперчить, довести до кипения.

4. Выложить в муку со сметаной пожаренные грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня.

5. Сыр потереть на крупной терке, добавить в жульены, оставив 1/3 для посыпки. В форму выложить смесь жульена, посыпать сверху сыром.

6. Запекать в духовке около 15 минут. Подавать жульен горячим.

Приятного аппетита!
[450x337]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с курицей и грибами | Розовая_Леди - Дневник Розовая_Леди | Лента друзей Розовая_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»