Суп с рыбными консервами
02-10-2010 18:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
* баночка рыбных консервов (горбуша, сайра)
* картофель
* лук репчатый
* морковь
* соль
* зелень
Рецепт приготовления
1 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
2 Лук мелко покрошить.
3 Морковь натереть на средней терке.
4 Рыбу размять вилкой.
5 В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
6 Добавить морковь, лук, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
7 Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
В конце приготовления добавить зелень (укроп, петрушку).
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote