ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 молодых кабачка
100 гр. сыра (лучше по тверже)
крошки белого хлеба
зелень (петрушки, укропа)
растительное масло
соль, перец, чеснок по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачки вымыть и разрезать каждый вдоль пополам.
2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. Зелень нарезать и смешать с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом)
5. Разложить на них ломтики сыра.
6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их растительным маслом и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут!
[640x480]