ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас консервированный 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкие орехи 150 гр.
Майонез 300 гр.
Лук порей для украшения
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку отварить до готовности, нарезать маленькими кубиками.
Блюдо смазать майонезом, выложить куриную грудку на овальное блюдо в виде овала.
Лук репчатый мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки, выложить на куриную грудку.
Полить майонезом.
Выложить мелко порезанный ананас.
Присыпать салат натертым на мелкой терке сыром.
Слегка полить майонезом.
Украсить половинками грецкий орехов и сделать верхушку из лука порея.
[400x265]