[275x207]
Ингредиенты:
картофель - 2шт
яйца - 4шт
морковь - 1шт
красная луковица - 1шт
майонез - 300г
сардины в масле - 200г
Этапы приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить. Белок отделить от желтка.
2. Картофель и морковь натереть на терке. Белок и желток также натереть на терке по отдельности. Лук очистить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять вилкой.
3. На тарелку выложить размятую рыбу, смазать майонезом.
4. Поверх положить половину картофеля, смазать майонезом.
5. Сверху положить слой моркови, майонез. Слой лука, майонез.
6. Оставшийся картофель, майонез. Слой белков, майонез. Завершающий слой натертые желтки.
7. Салат положить в холодильник на 2ч, чтобы он настоялся. Перед подачей украсить зеленью.