• Авторизация


Картофель по-шведски 28-02-2010 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки.
Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и секрет приготовления.

Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным), не солим.

Ставим в разогретую до 225 градусов духовку на 25 минут.

Потом смазываем маслом второй раз, солим, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
[600x379]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-шведски | Розовая_Леди - Дневник Розовая_Леди | Лента друзей Розовая_Леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»