Это цитата сообщения
eddyss Оригинальное сообщениеГовядина тушеная в пиве
[640x450]
Для этого блюда лучше всего подойдет овощной гарнир или приготовленный из макаронных изделий.
Ингредиенты:
-
говядина - 900 г
-
лук - 350 г
-
пиво - 400 мл
-
масло растительное - 1 ст.л.
-
масло сливочное - 2 ст.л.
-
мука - 1 ст.л.
-
свеженарезанный чабрец - 1 ст.л.
-
чеснок - 2 зуб.
-
молотый черный перец
-
соль
Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать крупным куском (приблизительно 5 на 5 см). В большой кастрюле разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить мясо со всех боков до едва коричневого цвета (лучше это делать порциями) и сложить в другую посудину. В этой же кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, посолить.
Жаренное мясо соединить с луком и посыпать мукой, обжаривать, помешивая, одну минуту, затем влить пиво, добавить чабрец и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить пока мясо не станет мягким.
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua