• Авторизация


Говядина тушеная в пиве 12-02-2017 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eddyss Оригинальное сообщение

Говядина тушеная в пиве

[640x450]

Для этого блюда лучше всего подойдет овощной гарнир или приготовленный из макаронных изделий.

         Ингредиенты:

  • говядина - 900 г
  • лук - 350 г
  • пиво - 400 мл
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • свеженарезанный чабрец - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зуб.
  • молотый черный перец
  • соль
 
Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать крупным куском (приблизительно 5 на 5 см). В большой кастрюле разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить мясо со всех боков до едва коричневого цвета (лучше это делать порциями) и сложить в другую посудину. В этой же кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, посолить.
Жаренное мясо соединить с луком и посыпать мукой, обжаривать, помешивая, одну минуту, затем влить пиво, добавить чабрец и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить пока мясо не станет мягким.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушеная в пиве | Lena_Palna - Листочки из блокнота | Лента друзей Lena_Palna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»