• Авторизация


Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром 06-04-2016 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

[показать]

Состав

куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец

Приготовление

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.

[показать]

Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

[показать]

Сверху уложить ломтики сыра.

[показать]

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром | Lena_Palna - Листочки из блокнота | Лента друзей Lena_Palna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»