• Авторизация


Куриный деликатес 10-02-2010 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Серафима_Белкина Оригинальное сообщение

Фаршированные окорочка с грибами



[500x310]

Ингредиенты на 6 порций:

6 куриных окорочков
200 г шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-22%
3 яйца
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
много панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло для фритюра 

[300x196]

С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.

[300x209]

Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.

[300x203]

Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.

Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.

[300x207]

Перемешиваем.

Начиняем фаршем кожу.

[300x199]

Края заворачиваем внутрь.

[300x184]

Яйца слегка взбиваем с солью.

Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.

[300x210]

Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Подаем горячими или охлажденными.

Оригинал рецепта vkusnyblog.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный деликатес | мессогио - Дневник мессогио | Лента друзей мессогио / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»