Это цитата сообщения
Linashu Оригинальное сообщениеРулетики из свинины в томате
[400x308]
Рулетики из свинины в томате
Украшением стола могут стать яркие симпатичные и очень вкусные рулеты из мягкой свинины.
Ингредиенты:
вырезка свиная – 600 грамм
три перца
морковь
замороженный горошек – 200 грамм
чеснок
сок томатный – два стакана
сушеная зелень (например, петрушка)
масло, соль
Приготовление:
Мясо промыть, пластинками нарезать (лучше поперек волокон), отбить. Потушить вместе перец, морковь, зеленый горошек. Половину овощей выложить в рулеты, их а свернуть, сколов зубочистками, затем слегка обжарить.
Вторую часть овощей смешать с соком, зеленью, чесноком, солью. Этим соусом залить рулетики, запекать около часа.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Торт Печёночный.
Часть 2 - Паста с креветками, базиликом и помидорами
Часть 3 - "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Часть 4 - баклажаны
Часть 5 - ТЕСТО ТЁЩИ ФРАНЦИСА
Часть 6 - Фунчоза с говядиной
Часть 7 - Брюссельская капуста с фрикадельками в соусе пралине
Часть 8 - Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
Часть 9 - Пельмени по-корейски
Часть 10 - Кабачки, фаршированные мясом
Часть 11 - Котлета "Астра
Часть 12 - Долма
Часть 13 - рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой
Часть 14 - Курица в кабачке
Часть 15 - Рагу из баранины по-гречески
Часть 16 - Филе "Сюрприз"
Часть 17 - Картофельные деруны с мясом.
Часть 18 - МЯСО ПО АРАБСКИ, РИСОВЫЙ ПИРОГ
Часть 19 - КАК ПРАВИЛЬНО ПЕЧЬ ТОНКИЕ БЛИНЫ?
Часть 20 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ