Это цитата сообщения
Валентина_Касаткина Оригинальное сообщениеСнежные апельсиновые печенья
Тесто
250 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
125 граммов сахара
щепотка соли
3 яйца
1 апельсин, цедра
500 грамм все муки
Глазурь:
150 г сахарной пудры
2-3 ложки апельсинового сока, свежего
Взбить масло с сахаром до воздушной текстуры. Добавить соль, цедру, яйца и муку. Вымесить тесто. Завернуть его в пакет и положить в холодильник на ночь.
На следующий день раскатать тесто и вырезать формочками любые фигурки.
Выпекать около 10 мин в хорошо прогретой духовке.
Дать остыть, затем полить глазурью.
[466x698]
Серия сообщений "Едим вкусно":
Часть 1 - Творожные шарики.
Часть 2 - Малиновый десерт
Часть 3 - Снежные апельсиновые печенья
Часть 4 - ВЕСЕЛЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Часть 5 - Булочки с заварным кремом
Часть 6 - Салат "Мельник", он же "Охотничий салат"
Часть 7 - Салат «Подсолнух»
Часть 8 - Колбаса
Часть 9 - Творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
Часть 10 - Блинные трубочки с яблоками.
Часть 11 - Пироженое картошка
Часть 12 - Торт со сметанным суфле и черносливом
Часть 13 - Рулет за 5 минут