Победитель конкурса Лучший рецепт недели Автор рецепта-
mellorn / * Мария
| Пошаговые фото приготовления: | ||||||
|
||||||
| Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
| 100 гр. грецких орехов 150 гр. печенья (у меня «Юбилейное») 50 гр. масла 50 гр. шоколада 700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко) ½ стакана сахара 1 яйцо 250 мл. молока ванилин 80 гр. муки |
Фрукты нарезать небольшими кусочками. Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать. На тесто выложить фрукты. Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать. Полученной смесью залить фрукты. Выпекать при 200 градусов примерно 30 минут. Дать остыть, украсить орехами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |