• Авторизация


БИСКВИТ 15-12-2014 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

.
[685x457]


Ингредиенты к рецепту «Бисквит на горячем молоке»:




1 г
Ванилин
60 г
Масло сливочное

120 мл
Молоко
165 г
Мука пшеничная

7 г
Разрыхлитель
150 г
Сахар

1 щепотка
Соль
3 шт.
Яйца куриные


Американский бисквит

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.

Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)



Приготовление блюда по рецепту «Бисквит на горячем молоке»:


Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 1

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.
Шаг 2

Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.

Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.
Шаг 3

Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.

В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.
Шаг 4

В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.
Шаг 5

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.
Шаг 6

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.
Шаг 7

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.
Шаг 8

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.

Вот такой он получился. Приятного аппетита!http://webspoon.ru/receipt/biskvit-na-goryachem-moloke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ | vasi_vasi - Дневник vasi_vasi | Лента друзей vasi_vasi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»