Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщениеБИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ
.
[685x457]
Ингредиенты к рецепту «Бисквит на горячем молоке»:
1 г
Ванилин
60 г
Масло сливочное
120 мл
Молоко
165 г
Мука пшеничная
7 г
Разрыхлитель
150 г
Сахар
1 щепотка
Соль
3 шт.
Яйца куриные
Американский бисквит
Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.
Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)
Приготовление блюда по рецепту «Бисквит на горячем молоке»:
Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 1
Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.
Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.
Шаг 2
Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.
Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.
В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.
Шаг 4
В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.
В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.
Шаг 5
В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.
Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.
Шаг 6
Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.
Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.
Шаг 7
Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.
Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.
Шаг 8
Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.
Вот такой он получился. Приятного аппетита!
http://webspoon.ru/receipt/biskvit-na-goryachem-moloke