• Авторизация


Без заголовка 06-06-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анастасия_Че Оригинальное сообщение

как готовить темаки-суши

Темаки-суши отличаются от обычных роллов и вкусом и формой.
[показать]
Вы можете приготовить их сами, или предложить Вашим гостям необходимые продукты для суши и позволить им приготовить темаки-суши самим.

Что нужно, чтобы приготовить темаки-суши:

Разрезанные на двое листы нори – 10 штук
Нарезанный копченый лосось – 200 г
Вареные и охлажденные креветки – 24 шт
Очищенный, нарезанный полосочками огурец – ½
Очищенный и нарезанный авокадо – 2 шт
Очищенная и нарезанная морковь – 1шт
Васаби
Имбирь
Соевый соус

Как готовить темаки-суши:
1. Подготовьте рис и ингредиенты:
копченый лосось, креветки, огурец, авокадо, морковь.
[показать]

2. Положите лист нори на тарелку.
Руками, предварительно немного смоченными водой, равномерно распределите уже готовый рис на листе нори
[показать]


3. Сверху по диагонали смажьте рис васаби
(не забывайте, что васаби очень острый!)
[показать]

4. Положите ингредиенты на рис по диагонали, как на рисунке.
[показать]

5. Загните правый верхний угол нори на рис и ингредиенты.
[показать]

6. Поднимите ролл и заверните левую часть листа нори вокруг риса, стараясь придать конусообразную форму
[показать]

7. Смочите оставшуюся часть листа нори водой и доверните ваш конус.
Положите готовый темаки-суши на тарелку на 2 минуты, чтобы рис и ингредиенты пропитали лист нори.
[показать]

Темаки суши готовы!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Супер просто и вкусно, сама не раз пробовала, и не надо переживать что роллы получаться не правильной формы


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ульяна_Светличнова - Дневник Ульяна_СОНЯ | Лента друзей Ульяна_Светличнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»