Это цитата сообщения
Любимая_кухонька Оригинальное сообщениеЖареные креветки в рисовой лапше.
Необычно и очень вкусно. Подаются со сливовым соусом. Еще одно блюдо, добытое в тайской кулинарной школе.
[500x332]
Нам понадобится :
рисовая ,тонкая, непрозрачная лапша - 300г.
креветки - 5 шт.
кунжутное масло - 1 чайная ложка
seasoning powder - на кончике ножа
растительное масло для жарки - 500мл.
[500x332]
Креветки очистить и замариновать в смеси кунжутного масла и seasoning powder на пару минут.
[500x332]
Лапшу тщательно промыть.
[500x332]
Аккуратно заварачиваем каждую креветку в лапшу.
[500x332]
[500x332]
Обжариваем до уверенного золотистого цвета.
[500x332]
Выкладываем на бумажное полотенце.
[500x332]
Готовые креветки подаем со сливовым соусом ( продается готовый в магазинах ).
Приятного аппетита !!!
автор текста и фотографий machere76