Для основы:
1 ст муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 г масла, 2 ст.л сахара, 1 яйцо.
Для начинки:
500 г творога, 0,5 ст сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны домашней или густых сливок, ваниль.
Для суфле:
3белка+ 3 ст.л сахарной пудры. Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики. Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин. По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку. Печь еще 20 мин.
Для суфле взбить белки с сахаром. Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».