• Авторизация


Бризоль 24-03-2017 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Бризоль

[604x402]

Бризоль

Ингредиенты:

  • фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
  • яйца куриные - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • мука
  • масло растительное

[604x402]


Приготовление:

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

[604x402]


2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
Совет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.

[604x402]

4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

[604x402]

5. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.

[604x402]

6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

[604x402]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль | milka_petrova - Дневник milka_petrova | Лента друзей milka_petrova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»