• Авторизация


Бисквит по ГОСТу 14-09-2016 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бисквит по ГОСТу

[показать]

Этим рецептом с мной поделилась опытный кондитер, бисквит получается воздушным и очень нежным. Секрет бисквита прост и заключается в том, чтобы правильно взбить и закрепить белки.

яйцо куриное — 6 шт.
сахар (емкостью 200 мл.) — 1 стак.
мука пшеничная (емкостью 200 мл.) — 1 стак.





Бисквит.
Яйца достаем с холодильника, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до густоты 10-15 минут. Добавляем сахар по столовой ложке в 10 приемов. После каждой ложки взбивать 1-2 минуты.
Желтки взбиваем 1-2 минуты.
На белки просеять муку и добавить желтки. Все аккуратно перемешать от стенки к середине. Застелить противень пекарской бумагой в 2 слоя, поставить на нее круг, диаметр которого на ваше усмотрение. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до t 180* С. духовке 40-50 минут.
Крем можно использовать любой на ваше усмотрение.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит по ГОСТу | milka_petrova - Дневник milka_petrova | Лента друзей milka_petrova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»