• Авторизация


Пирог с мясом «Монастырская изба» 19-03-2013 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люсятопадин Оригинальное сообщение

Пирог с мясом «Монастырская изба»

[600x450]

 

Ингредиенты:
22 листа теста фило
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи
Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
 
 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Чесночный хлеб
Часть 2 - Кабачки с куриной грудкой
...
Часть 9 - Булочки с мясной и сырной начинкой.
Часть 10 - Суп с цуккини и шампиньонами
Часть 11 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 12 - Яблоки в кляре
Часть 13 - Брюссельская капуста в сливках с беконом
...
Часть 26 - Сырные кексы
Часть 27 - Как приготовить идеальный рассыпчатый рис
Часть 28 - Кексики шоколадно-банановые
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом «Монастырская изба» | tetalena - Дневник tetalena | Лента друзей tetalena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»