Честно говоря...планировались рубленные котлеты из свинины с сыром, но что то консистенция моей мешанины меня не сильно устроила и пришлось на ходу сочинять рецепт, что получилось судите сами, выглядит конечно не очень красиво, но запах был вкууусный, а мои схомячили за милу душу v10 v10 и сказали что ооочень вкуусно.
[показать]
Берём:
300-400 г свинины мякоти
100г сыра
1 яйцо
0.5 ст.л крахмала
0.5 ч.л аджики для курицы
1 м.ст чечевицы зелёной(у меня Мистраль)
соль перец по вкусу
3-4 ст.л майонеза
Делаем:
Меееленько рубим мяско, трём на тёрке сыр(грамм 50-70), всё смешиваем, добавляем 1-2 ст.л майонеза, специи,аджика, яйцо и крахмал. Вообщем мы намешали фаршик на котлетки, но я же говорю с котлетками не ..сложилось, вообщем что то я решила с ними не возякаться.
Всю эту мешанинку я выложила в чашу скороварки, на режим
"Духовка" 4 минуты, что бы донышко поджарилось.
Тем временем отварила до полуготовности чечевицу, варила в кукушке
1010 на Турбо.
Когда режим духовка закончился, укладываю на мясо слой помидор, на помидоры, майонез, смешанный с аджикой. И посыпаю всё тёртым сыром. Выбираем режим
"Мультиповар" 4 минуты, 120 градусов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]