• Авторизация


Фрикадельки в домашнем лечо 14-12-2010 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну вы все знаете, что любимое мясо моего ребёнка белое куриное и фарш, в принципе любой, главное не сильно жирный. А я фаршик люблю в работе....до чего же благодарный продукт, хоть что из него можно сделать. Сначала хотела кебабы в шашлычнице, но что то ленюшка меня схватила, и я решила сделать просто фрикадельки.


[показать]




Берём:
600г фарша какой вам нравится у меня был смешанный(говядины 70/свинины30)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
1 ст.л.геркулесовых хлопьев перемолотых
4 ст.л. лечо


Что делаем:
Лук и чеснок я натёрла мелким Бёрнером.
Всё вымешала хорошенько, фарш отбила, я это делаю прямо об стол на который стелю специальную плёночку. Сформировала маленькие фрикадельки.
Все фрикадельки сложила в кастрюлю скороварки, при открытой крышке, повернув ручку в положение "Закрыто", на режиме Турбо обжарила с двух сторон 3-4 минутки реального времени, программу отключила принудительно.
К обжаренным фрикаделькам добавила 4 ст.л.лечо. выбрала режим "Мультиповар" 15 минут.
Подавала с рисом , сваренным в кукушке 1054, и салатом из свежих помидорок и огурчиков.
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки в домашнем лечо | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»