• Авторизация


Без заголовка 24-09-2010 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Медведевская Оригинальное сообщение

Маринуем скумбрию!

Маринуем скумбрию!

Берём 3штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
[700x525]

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

[700x525]
Скумбрию, лучёк и чесночёк складываем в миску, добавляем1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли(с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

[700x525]
Сладываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет, одни чувства!!!!

[700x525]
 
автор
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zhinsheng - Dragonarium | Лента друзей Zhinsheng / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»