Молодую кукурузку можно не отварить, а запечь в фольге.
Понадобится минимум продуктов: ее величество кукурузка, сливочное масло (только не спред, а настоящее!), немного соли и специй с травами. Ну и фольга, конечно же.
Кукурузу щедро смазываем сливочным маслом, натираем крупной солью, а также чесноком, порезав его тонкими пластинами. Затем посыпаем сушеными травами и специями. Их вы можете взять по своему усмотрению: орегано, молотая сладкая паприка, черный перец молотый, зелень укропчика и петрушки.
По желанию можно обмазать кукурузку еще и медом. Тогда умопомрачительный аромат превратит запеченную кукурузку в настоящее лакомство!
Каждый кочан заворачиваем в фольгу.
Складываем все кочанчики на противень и ставим в предварительно разогретую до хорошего жара духовочку на 20-30 минут.
Вкуснятина!