Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). 
		
		
			 
		
			 
		
			Автор: "Рецептик мне достался в таком виде: 
		
			
			500 г фарш мясного (у меня говяжий)
			50% от объёма фарша мякоти  хлеба вымоченной в молоке
			3 луковицы
			1 чесночина
			соль, перец
			Панировочные сухари
			Масло раст. для жарки
			
			Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании-
		
			
		
			Тссссс!
			РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА)))
		
			 
		
			Решила сделать незамедлительно, т.к. давно экспериментировала, искала "нужный вкус", но никак не получалось так, как делают в столовках... Этот рецепт меня прям "окрылил", всколыхнул надежду... 
		
			 
		
			Приготовила... И чтобы вы думали? 
		
			Ну точно школьностоловские! 
 [показать] (детсадовских я не помню...)  
		
			 
		
			
		
			 
		
			Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам? 
		
			Давайте приготовим их вместе! 
		
			 
		
			Ну, хлеба черного, как в России, в Африке не найдешь, поэтому я купила вот такие булочки (не сладкие). Понюхала - пахнут черным хлебом... Сойдет! 
		
		
			 
		
			Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась...) 
		
			 
		
			 
		
			Затем размяла булочки руками, добавила фарш 
		
		
			 
		
			Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т.к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же... Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока 
		
		
			 
		
			Вымесила все хорошо до однородного состояния 
		
		
			 
		
			Затем панировала в сухарях 
		
		
			 
		
			И жарила на раст. масле, на среднем огне 
		
		
			 
		
			До готовности 
		
		
			 
		
			И вот они - долгожданные! 
		
		
			 
		
			Ели с макарошками