• Авторизация


Без заголовка 14-10-2016 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения уютныйдомик Оригинальное сообщение

Быстрая выпечка из слоёного теста

   [показать]

[показать]

Печенье из слоеного теста с ананасами за 20 минут - очень ленивый рецепт!

[показать]

Ингридиенты: 
Ананасы консервированные колечками - 1 банка 
Слоеное тесто (любое) - 1 упаковка 
Сахар - по желанию 

Приготовление: 

Консервированные ананасы освобождаете от банки, и кладете на салфетку, чтобы жидкость немного с них ушла.Пока ананасы истекают соком, раскатываете размороженное слоеное тесто и нарезаете его полосочками примерно в 1 см.обворачиваете ананасы получившимися полосочками, сверху можно присыпать сахаром, если любите послаще.Выкладываете получившиеся заготовки на протвень и отправляете в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. 
Печеньки готовы. Сочно и вкусно. Приятного аппетита!

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

Источник

КРУТОЙ ДЕСЕРТ ИЗ ШОКОЛАДА В ДУХОВКЕ

Иногда что-то невероятно вкусное бывает невероятно просто приготовить. Именно такое описание можно дать данному шоколадному рецепту. Тебе понадобятся только четыре ингредиента, которые с помощью твоей легкой руки впоследствии превратятся в любимый семейный десерт.

 

 

Ингредиенты:

  • слоеное тесто
  • плитка шоколада
  • 1 яйцо
  • колотые орешки

Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. 

 

Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. 

 

Сделай такие же надрезы на другой стороне. 

 

Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". 

 

На картинке ты можешь видеть конечный результат. Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы "слойки" с обеих сторон. 

 

Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. 

 

Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку.

 

Через 20-25 минут твой шедевр готов! 

 

Приятного аппетита! 

 

Одно лишь приготовление этого десерта скрашивает день. Не говоря уже о его вкусе. Попробуй этот рецепт и поделись им со своими друзьями!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка-И - Дневник Иришки (Iriski) | Лента друзей Иришка-И / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»