• Авторизация


Без заголовка 02-02-2011 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Качукова Оригинальное сообщение

Печенье "Ёлочки"

Печенье "Ёлочки"

  [500x457]

 

Ингридиенты

2 пачки (500 г.)  творога,
1 пачка (200 г.)  маргарина (или сливочного масла),
 3/4 стакана  сахара,
 щепотку соли,
1/2 чайной ложки гашеной соды,
лимонный сок (для гашения соды) или уксус,
2,5 стакана муки,
ванилин на кончике ножа. 

Для приготовления теста творог протереть через крупное сито, перемешать с размягченным маргарином. Затем добавить часть сахара (остальной сахар оставить для обсыпки печенья), соль, соду, ванилин и все перемешать. Стакан муки насыпать на доску, сверху выложить творожную смесь, затем опять муку. Тесто вымесить и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем раскатать тесто толшиной  1.5 см. Сверху посыпать  сахаром и еще раз раскатать, чтобы сахар не осыпался.  
Вырезать из теста печенье, затем 20-25 мин  выпекать в духовке при 200 С.  
до готовности.


 

[256x375]  [500x375]

[500x352]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nadenika - Дневник Nadenika | Лента друзей Nadenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»