Рецепт Шоколадной Пасхи
Ингредиенты:
На 1 кг творога взять:
Плитку темного шоколада - 100г
Сливочное масло - 100г,
Сметану - 200г,
Сахарную пудру - 100г
Цукаты или орешки - по желанию.
Способ приготовления шоколадной пасхи:
1. Возьмите творог и протрите его через сито 1-2раза.
2. Смешайте творог со сметаной и маслом, перемешайте.
3. Измельчите шоколад на терке.
4. Добавьте в творожную массу шоколад, орехи или цукаты по-вкусу, затем смешайте с сахарной пудрой.
5. Долго мешайте массу пока она не станет равномерно окрашенной.
6. Выложите массу в форму, застеленную тканью.
7. Сверху накройте и положите какой-нибудь гнет, после чего поставьте в холодильник на 1-1,5 суток. Через день Пасха будет готова!
Приятного аппетита !
e6c638b4edcadb2883b090c4bbac85b3