• Авторизация


Розочки колбасные и фруктовые 07-12-2011 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение



[250x166]
[250x166]
http://teleorakul.ru/

Для этих простых блюд нужно немного -

Слоеное бездрожжевое тесто
Вареная колбаса

Для сладких роз используем яблоки
груши или нектарины. Немного сахарной пудры. «»

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и нарезать тонкими полосочками около 2 см. Колбасу нарезаем кружочками, которые потом разрежем пополам.
На каждую полосочку теста выложить по три полукруга колбасы, оставляя один конец полосочки свободным.
[350x168]
Сворачиваем из теста и колбасы рулетики, смазываем водой место шва и плотно его закрепляем, для того, чтобы он не разошелся во время выпечки.
[350x191]
Формируем из рулетиков розочки, слегка подворочивая нижний край теста внутрь и смазываем розочки по бокам белком, оставляем не смазанными края теста, так они будут красиво расслаиваться.

[350x296]
Выпекать розочки из теста при температуре 180° 20 минут на противне с пергаментной бумагой. Подавать розочки нужно горячими.

Для приготовления сладких розочек нарезаем яблоко, грушу или нектарин на тонкие ломтики и формируем розочки по тому же принципу. Готовые пирожные притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
07-12-2011-10:33 удалить
просто и со вкусом спасибо
Merlin1703 07-12-2011-13:31 удалить
Ответ на комментарий # Пожалуйста!
Приятно, что заметили. Заходите в гости, буду рада Вас видеть.
19f475769de065ca0a0507d2d7454f61 (116x142, 16Kb)
Merlin1703 07-12-2011-23:51 удалить
Ответ на комментарий Бусильда50 # Cпасибо за приглашение! Обязательно зайду!:give_rose


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розочки колбасные и фруктовые | Merlin1703 - Дневник Merlin 1703 | Лента друзей Merlin1703 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»