Ну вот, как я и обещала, если получится у меня , что-то из кукурузной муки, то я поделюсь рецептиком...
Я вскипятила воду со сливочным маслом, потом убавила огонь и всыпала кукурузную муку. Полученную массу тщательно перемешала, немного проварила (1-2 минуты) на слабом огне. Смесь немного охладила и по одному вбивала яйца до вязкости теста. Выложила тесто на смазанный противень чайной ложкой. Выпекала на среднем огне 30-40 минут, при температуре 200 градусов, предворительно застилила противень пергаментной бумагой. После выпекания, оставила их в духовке, чуть-чуть приоткрыв дверцу, чтобы они остывали и не опали...
[700x525]
Вот только когда сняла тесто донышка осталось на пергаменте (уж очень оно
тоненькое)
[700x525]
Вообщем получились не булочки, а корзиночки. Заполнила творожной массой (сладкие)..,
[700x525]
а можно сделать и не сладкие, заполнив их например кусочком сливочного масла, а сверху кусочек рыбки любой, какую вы любите..