• Авторизация


Помогите... 03-09-2010 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x527]

Сегодня порылась в своих закромах и нашла у себя кукурузную муку..Друзья, что можно сотворить с этой самой мукой..Дайте пожалуйста ссылочки, на рецептики....я в свое время буду сейчас сама рыться в инете, может, что и найду интересненькое...

Заранее благодарна...

[384x477]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
Merlin1703 03-09-2010-09:59 удалить
Ответ на комментарий зена_королева # Спасибо большое за ссылочки...я уже начала готовить, хочу попробовать сделать булочки из заварного теста...посмотрим, что получиться..
Merlin1703 03-09-2010-10:00 удалить
Ответ на комментарий liyanka # ! [239x320]
Margosha_Rita 03-09-2010-10:53 удалить
А у нас, ноборот, нет нигде в продаже.
Merlin1703 03-09-2010-12:14 удалить
Ответ на комментарий jagusya # Спасибо!
Merlin1703 03-09-2010-12:14 удалить
Ответ на комментарий Margosha_Rita #
Спасибо за котика с розой,очень понравилась картинка, а из муки я только кашу на молоке варю,больше ничего не знаю.
Merlin1703 03-09-2010-12:31 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_33 # А я вот сейчас уже сделала заварное тесто и пеку, вообщем незнаю, что получится...
Ответ на комментарий Merlin1703 # Напиши,какие булочки испеклись и если понравятся,поделись рецептом.
Merlin1703 03-09-2010-12:39 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Хорошо если получатся, то обязательно скину рецептик..
kijanka 03-09-2010-12:50 удалить
Ой, это уже предлагали. Можно еще добавлять в обычную муку при выпечке хлеба.
Merlin1703 03-09-2010-13:47 удалить
Ответ на комментарий kijanka # Спасибо!
Alevtina_Ch 25-09-2010-00:56 удалить
Не смотрела сылки, что там за рецепты. Но кукурузная мука. у нас продается в изобилии ибо из нее готовится много национальных блюд. Делюсь рецептом мамалыги: 3 части ( стакана) воды, 1 стакан муки, вода закипит, в нее можно 2-3 ложки сливок ( кусочек слив. масла) солить по вкусу, все время помешивая маленьком огне. варить -10-15 минут. Получается густоватая такая каша.( процес варки как манку) Выклад. на блюдо, сверху поджаренный бекон и посыпать брынзой тертой. У нас она натуральная продается ( овечий сыр) а у вас в маркете можно купить.
Merlin1703 25-09-2010-09:22 удалить
Ответ на комментарий Alevtina_Ch # Спасибо!


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помогите... | Merlin1703 - Дневник Merlin 1703 | Лента друзей Merlin1703 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»