• Авторизация


Изумрудное масло 03-09-2010 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение


Изумрудное масло

[показать]

Описание: Хочу поделиться любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!




Изумрудное масло ингредиенты Зелень вымыть и обсушить на полотенце.



Изумрудное масло Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.



фото Изумрудное масло Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.

Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.




Изумрудное масло Петрушка Хранить в холодильнике на самой холодной полке.




Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и укропа и немножко базилика. Ну, вот так мы любим

А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

источник

Пост из сообщества "Кулинария-ЛАЙТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
стастаси 03-09-2010-09:56 удалить
Прелесть ,попробую,Спасибо!!!
Merlin1703 03-09-2010-10:01 удалить
Ответ на комментарий стастаси # Пожалуйста! Я тоже хочу попробовать...надо теперь зелени купить..))))
Merlin1703 03-09-2010-12:13 удалить
Ответ на комментарий Соня_Беркович # Пожалуйста!
Спасибо,действительно хорошо.
Merlin1703 03-09-2010-12:36 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Пожалуйста!
Bohdana 03-09-2010-23:43 удалить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Merlin1703 03-09-2010-23:57 удалить
Ответ на комментарий Bohdana # Пожалуйста!
Tina_2010 15-09-2010-20:56 удалить
Спасибо!!! Интересный вариант сохранения на зиму зелени...
Merlin1703 16-09-2010-09:44 удалить
Ответ на комментарий Tina_2010 # Пожалуйста!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумрудное масло | Merlin1703 - Дневник Merlin 1703 | Лента друзей Merlin1703 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»