• Авторизация


Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму 28-08-2018 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму

4248238_7 (640x427, 52Kb)

Для приготовления аджики из кабачков с томатной пастой на зиму нам понадобится:

5 кг очищенных от кожуры кабачков;
500 г томатной пасты; 
1 стакан сахара;
150 г уксуса 9%; 
1 стакан очищенных зубчиков чеснока; 
2 стакана растительного масла;
2 ст. л. соли;
1 ст. л. острого молотого перца. 

Кабачки очистить от кожуры (если кабачки не молодые, то очистить и от семян). Перекрутить кабачки на мясорубке и выложить в казан или толстостенную кастрюлю. 
К кабачкам добавить сахар, соль, перец, растительное масло и томатную пасту. Все перемешать и отправить на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить аджику 40-50 минут, иногда перемешивая. 
Через указанное время добавить в аджику уксус и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и варить еще 10 минут. 
В простерилизованные банки выложить горячую аджику, закрутить банки прокипяченными крышками. Перевернуть банки и укутать в теплое одеяло до полного остывания. Зимой аджика из кабачков с томатной пастой ярким цветом и прекрасным вкусом станет прекрасным напоминаем о солнечном лете. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму | Татьяна_Белая - Дневник Татьяна_Белая | Лента друзей Татьяна_Белая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»