Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.
На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.
Посыпать сахаром и завернуть рулетиком, а конец теста загнуть под готовую розочку. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
[700x700]
До 7 января продолжается Рождественский пост.
Если вы поститесь или собираетесь начать - сообщество "постные рецепты" поможет разнообразить постный стол.
Заходите:
http://www.liveinternet.ru/community/4311344/profile/