|
|
По вкусу невозможно отличить от рыбных пельменей, а сметанная заливка придает дополнительную сочность.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Рыбный фарш посолить, поперчить, добавить майонез и вымесить: | |
[300x225] |
|
| Сметану смешать с яйцом, солью и приправой для рыбы: | |
[300x225] |
|
| Ракушки отварить до готовности и промыть холодной водой: | |
[300x225] |
|
| Каждую ракушку наполнить рыбным фаршем и выложить в форму, смазанную сливочным маслом: | |
[300x225] |
|
| У меня получилось такое количество: | |
[300x225] |
|
| Залить сметанно-яичной смесью: | |
[300x225] |
|
| Поставить в разогретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Вынуть, когда верх слегка зарумянится: | |
[300x225] |
|
| Подавать с любимыми соусами: | |
[300x225]http://harch.ru/headline/rakushki-farshirovannye-rybnym-farshem |
|