Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат острый из цветной капусты
[показать]
300 грамм капусты (цветной)
4 грамма кислоты лимонной
2 варёных яйца
3 дольки чеснока
0,5 грамма шафрана
3 грамма соли
1 грамм сухого перца чили
40 миллилитров масла растительного без запаха
укроп-4 стебля
1.Воду закипятить, добавить соль с кислотой лимонной и сварить одни соцветия капусты не более 3 минут. Шумовкой выловить капусту и выложить на тарелку.
2.В масле смешать острый перец с солью, шафраном, нашинкованным чесноком.
3.Яйца мелко нарезать смешать с капустой и залить смесью из масла.
4.Готовый салат выложить на блюдо, и при желании, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник