• Авторизация


Без заголовка 06-06-2012 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

Мясо по-французски с картошкой

  [690x460]

http://vkusnogotovim.com

 

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления мяса по-французски вам потребуется: 500 гр. свиной вырезки, 50 гр. картофеля, 150 гр. лука, 50 гр. твердого сыра, 50 гр. майонеза, перец, соль по вкусу.

[338x225]

Пошаговое приготовление:

 

1. Свиную вырезку промойте, нарежьте на тонкие плоские кусочки, отбейте каждый кусочек.

[338x225]

2. Мясо посолите, поперчите по вкусу.

[338x225]

3. Картофель нарежьте тонкими пластинками. Половину картофеля уложите в смазанную маслом форму для запекания.

[338x225]

4. Лук нарежьте полукольцами.

[338x225]

5. Уложите лук на картофель.

[338x225]

6. Следующим слоем уложите мясо.

[338x225]

7. Далее выложите оставшийся картофель.

[338x225]

8. Залейте картофель майонезом.

[338x225]

9. Натрите сыр на терке.

[338x225]

10. Последний штрих - равномерно посыпьте сыром поверхность, чтобы при запекании у вас получилась ровная корочка. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Пока наше блюдо запекается предлагаю вам посмотреть приготовление очень вкусных ленивых голубцов.

[338x225]

11. Вот, что у нас получилось...

[338x225]

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо по-французски с картошкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Серафима_Романова - Дневник Серафима_Романова | Лента друзей Серафима_Романова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»