Что нужно:
	очищенные грецкие орехи – 16-20 половинок
	финики – 100г
	яблоки крупные – 2 шт.
	масло сливочное – 100г
	овсяные хлопья – 1 стакан
	мука пшеничная – 1 стакан
	разрыхлитель – 6г (1 пакетик)
	темный коричневый сахар – 2 ст. ложки
	мед – 3 ст. ложки
	сок лимонный – 1 ст. ложка
	------
	сахарная пудра для украшения
	
	Что делать:
	Финики нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив косточки. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
	В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар и мед. Тщательно перемешать до полного растворения сахара.
	Добавить финики и готовить 4 мин. Всыпать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, яблоки и лимонный сок. Перемешать.
	Разогреть духовку до 190°С. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить смесь, разровнять. Украсить грецкими орехами. Выпекать 30 мин. Затем уменьшить температуру духовки до 160°С и выпекать еще 10 мин.
	Дать остыть, присыпать сахарной пудрой и нарезать на квадраты.
	
	Сахар я брала обычный, белый. Выпекала без формы, прям на противень, застеленный бумагой для выпечки, выложила тесто, разровняла его ножом, и края тоже ножом подровняла, чтоб получился прямоугольный пласт.
	Повторяюсь еще раз: очень вкусное это печенье-пирог!)))