Состав:
Приготовление: творог тщательно разминается в пластиковой или стеклянной емкости, в него вмешивается салициловая кислота, а сверху насыпается бура. Смесь оставляется в таком виде на 8-10 часов в теплом месте. Из творога под действием буры начинает выделяться казеин, представляющий собой полупрозрачную субстанцию желеподобного вида. Спустя 10 часов вся масса станет казеином, смешанным с салициловой кислотой.
Применение: ежедневное нанесение на кожу шеи и лица, включая область вокруг глаз. Маска оставляется на коже до полного высыхания, после чего смывается с помощью губки для умывания и большого количества теплой воды.
Результат: уже через месяц ежедневного применения маски овал лица станет заметно подтянут, мелкие морщины разгладятся, а глубокие станут поверхностными. Важно, что этот результат сохраняется очень долго.
Состав:
Приготовление: желатин заливается водой и оставляется до набухания, активированный уголь в раскрошенном виде добавляется к желатину. Далее смесь при постоянном помешивании доводится до однородного состояния на водяной бане, после чего охлаждается при комнатной температуре.
Применение: маска наносится на лицо, исключая область вокруг глаз. После полного застывания (примерно через 25 минут) маска снимается одним пластом. Затем наносится питательный крем.