• Авторизация


заварной крем для правильного классического наполеона 30-12-2015 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1 л молока;
4 яйца;
1 ст. сахара;
3 ст. л. муки;
200 г сливочного масла.

Приготовление:
Перемешиваем сахар с мукой, добавляем яйца, растираем в однородную массу.
Тонкой струйкой вливаем горячее молоко, хорошо размешиваем, а потом ставим на минимальный огонь и варим до пыхтения, не переставая помешивать крем ложкой.
После остывания добавляем в размягченное сливочное масло молоко очень небольшими порциями (буквально по ложке), растираем ложкой до полной однородности или взбиваем до гладкости.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заварной крем для правильного классического наполеона | лада9 - Дневник лада9 | Лента друзей лада9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»