|
1.ОВОЩНОЙ С ЧЕСНОКОМ.
300г вареной моркови,
300г вареного картофеля,
стакан порезанной свежей капусты или полстакана квашеной,
2 небольшие свеклы,
1 луковица,
1 головка чеснока,
4 круто сваренных яйца,
200 г майонеза.
Вареные овощи натереть на крупной терке, капусту порезать мелкими кубиками и обдать кипятком. Все соединить с нарезанным луком, добавить толченый чеснок и крупно нарезанные яйца.Заправить майонезом.
2.РЫБНИЙ
1 крупная сельдь, вымоченная в молоке в течение 3 часов,
3 плавленых сырка,
3 сваренных вкрутую яйца,
2 среднего размера вареные моркови.
Все продукты пропустить через мясорубку, заправить майонезом.
Уложить в салатник, украсить зеленью.
3.ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
400 г консервированной , или свежемороженой слегка проваренной в подсоленной воде морской капусты,
1 мелко нарезанная луковица,
4 сваренных вкрутую яйца,
300 г любой отваренной рыбы без костей
Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом.
|